首页 >> 招生就业 >> 就业信息网 >> 正文

环境与材料工程学院开展访企拓岗促就业专项行动

2023-04-03  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,扎实做好“访企拓岗促就业”专项行动,进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,3月,环境与材料工程学院党政领导班子一行先后到山东招金膜天股份有限公司、山东同济测试科技股份有限公司、烟台和盛康洁环保科技有限公司、烟台中科先进材料与绿色化工产业技术研究院有限公司、山东深海海洋科技有限公司进行走访。

学院一行双方就学院人才培养、学科建设、创新创业等方面展开深入交流,希望未来在实习就业、实践教学等领域开展更多实质性合作,积极推动合作共赢。

此次调研,双方初步达成共建大学生校外实践基地、开展实习就业基地建设等方面的共识。希望以此为契机,拓展长期稳定的就业合作渠道,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会。

作者:王蕾          审核:王少波                     责任编辑:王蕾

上一条:环材学院走访烟台泰航混凝土有限公司等开展访企拓岗位专项行动 下一条:烟台和盛康洁环保科技有限公司招聘英才