首页 >> 招生就业 >> 就业信息网 >> 正文

环材学院走访烟台泰航混凝土有限公司等开展访企拓岗位专项行动

2023-06-26  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

为更好地促进专业教学与生产实际的紧密结合,积极探索应用型、创新性人才培养模式,6月,环境与材料工程学院走访烟台泰航混凝土有限公司烟台华宝新材料、烟台美航股份有限公司共建“实践育人创新创业基地”就业岗位拓展进行商谈

学院党政领导班子深入了解烟台泰航混凝土有限公司烟台华宝新材料、烟台美航股份有限公司的业务范围、企业文化和发展规划,与公司负责人就人才培养、实践教学、学生就业等方面进行了深入交流。双方一致认为,在人才培养和业务发展方面有着广阔的合作空间。

“访企拓岗”促就业专项行动将进一步拓宽校政企合作领域,为我院毕业生开拓更多就业岗位和机会。接下来,我院将与优质企业继续深入合作,探讨双向育人机制,提升专业与岗位需求的适配度,全力推进毕业生精准就业。

烟台泰航混凝土有限公司介绍

烟台泰航混凝土有限公司坐落于烟台开发区八角,隶属于山东美航集团。美航集团拥有二十余家企业,涉及三甲医院(山东省立医院集团烟台鲁东医院)、养老院、海洋牧场、宾馆、金融、房地产、新型建材等多个领域,其中烟台泰航混凝土有限公司是集团建材板块的骨干企业,公司的主要经营范围是生产、销售:混凝土、机制砂,沙石、废矿石子加工等,是专业的商品混凝土生产企业,也是目前烟台市规模较大、设备及技术先进、生产型号齐全的专业化预拌混凝土生产厂家,是山东省预拌混凝土信用企业。

作者:王蕾                审核:杨乃军              责任编辑:王蕾

上一条:杰瑞环保举办专场招聘宣讲会 下一条:环境与材料工程学院开展访企拓岗促就业专项行动