首页 >> 招生就业 >> 就业信息网 >> 正文

烟台和盛康洁环保科技有限公司招聘英才

2020-06-24  来源:   编辑:学工办  浏览:

烟台和盛康洁环保科技有限公司是一家集科研、设计、建设、运营、环保设备制造于一体,拥有国际领先的技术实力、畅通的产学研合作平台、丰富的项目管理及工程实施能力的综合性高新技术企业,也是水处理设备的大型制造商。烟台和盛康洁环保科技有限公司拥有一批长期从事工业废水处理及回用、土壤及地下水修复、流域或水体生态修复等方面的专家和工程技术人员,包括数名留学归国人员以及部分高校和科研院所的专家、博士和教授,几年来先后在化工、冶金、矿山、电镀、印染、皮革、医药、食品等众多领域有许多成功的项目业绩。

岗位具体要求

污水设计师

环境相关

本科及以上

1、负责编制污水处理工程项目的工艺、方案、初步设计、工艺图纸设计等;

2、熟练应用 CAD 制图,熟悉污水处理相关工艺

3、能够与客户进行技术交流,制作标书等。

4、能够进行施工现场的技术指导和运行调试。

工资面议,一经公司录用,缴纳五险一金,周末双休,国家节假日正常休,并发放项目设计提成、年终奖。

联系人:吕丽萍 联系电话:0535-3452770 邮箱:419056267@163.com

上一条:环境与材料工程学院开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:烟台华新不锈钢有限公司招聘