历尽千帆,归来仍是少年——环境与材料工程学院举行校友返校系列活动

2024-08-28  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

共叙校友情谊,凝聚校友力量。在学校建校40周年来临之际,8月3日、8月17日、8月23日,环境与材料工程学院环061-2班校友、环01级环境工程专业校友、环101-1班校友分别举行返校活动。校友们带着对往昔岁月的深深眷恋,不约而同地踏上了归途,重返这片曾共同奋斗、欢笑与成长的土地。

8月17日,受学院党委书记杨乃军、院长李晓强委托,学院党委副书记陈颖出席校友返校活动。陈颖对校友的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院近年来在人才培养、学科建设、服务地方、党建思政等方面取得的成就,希望校友们一如既往地关心支持学院和学校发展。随后,校友们观看烟台大学宣传片,对学校40年发展取得的成就表示赞赏与自豪为表达对母校的感激之情,校友刘金军、王新宇代表01级环境工程专业校友向学院捐赠“江山如此多娇”主题壁毯,祝福学院桃李满园、蒸蒸日上。

座谈会后,班级导师与校友们开启了一场别具一格的主题班会。校友们满怀深情分享了毕业后的工作经历、人生感悟,畅叙母校情结和师生同窗情谊。老师们高度赞扬了校友在社会各界的辛勤耕耘与卓越贡献,并鼓励同学在各自的岗位上继续砥砺奋进,建功立业。

返校期间,校友们重游校园,共同追忆当年的青春岁月,深切感受学校的巨大变化与蓬勃发展,并与学院领导老师合影留念。校友们表示,将继续秉承“海纳百川、敢为人先”的烟大精神,为母校的高质量发展和社会进步出自己应有的贡献。

作者:苗毅    责任编辑:冷科翰     审核:杨乃军

上一条:面朝大海,共赴新征程——环材学院迎来65名2024级研究生新生 下一条:学院召开新学期工作部署会