首页 >> 正文

环材学院成功举办主题为“歌舞代酒敬青春,乘风策马趁韶华”迎新晚会

2019-11-03  来源:   编辑:学工办  浏览:

20191121830分,烟台大学环境与材料工程学院于弘毅厅举办主题为歌舞代酒敬青春,乘风策马趁韶华的迎新晚会。出席本次晚会的嘉宾有烟台大学环境与材料工程学院院长杜伟老师、党委书记王少波老师,团委书记秦晓梅老师,烟台大学17级辅导员、学生会指导老师李建波老师,18级辅导员苏倩老师,19级辅导员方宁老师,各班级导师及环材学院各年级同学。

晚会以舞天堂带来的精彩舞蹈《舞娘》开场,流畅的动作,迷人的的舞姿将全场的氛围瞬间调动了起来。在晚会过程中,同学们挥舞着荧光棒聆听着动人的歌曲,深陷晚会的表演中。更有硬核歌曲串烧,引人欢呼,相声《周文王》也收获了好评。小品《默认文件夹》引起观众阵阵爆笑声,在搞笑的同时也让我们反思生活中的各种小问题,反思生活,更好的热爱生活。学会自律,学会节制,学会自己安排生活,不要推卸责任,更好地认识自己的不足,真正的完善自己。现场还进行了激动人心的抽奖环节,六位同学获得了由节目组准备的精美礼品。

岁月不居,迎着纷繁的落叶,新生成长在这片沃土,放飞青春。19级辅导员方宁老师上台总结了过去两个月与新生同学们接触的点点滴滴,方宁老师更是亲切的称19级的男同学为萌帅帅,女同学为萌美丽。妙语连珠,风趣幽默的方宁老师深获同学们的喜爱,最后方宁老师也表达了自己对同学们的美好祝福。

出门在外,客至他乡,或许有很多不适应。为了让新生们更好的融入大学生活,19级各班导助根据自己以往的经历,纷纷为新生提出了宝贵的建议,现场的同学们也仔细的聆听了导助们的建议。

飞扬的青春吟唱难忘的岁月,凝聚心头不改的情怀。激扬的旋律演绎时代的激越,吟唱心中不变的梦想。晚会最后以朗诵《追梦路上》结尾——这是对新生的激励,更是对新生的期望。

青春洋溢,激情四射,迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,相信环材学院2019级所有的同学们会在这里扬帆起航,努力奋斗,创造辉煌,定会在大学四年绽放出属于自己的光彩。

上一条:忆往昔峥嵘岁月,励今载蓬勃梦想主题活动成功举办 下一条:烟台市中心血站参观活动圆满结束