学在烟大,赢在未来|2023-2024学年国家奖学金评定大会举行

2024-09-25  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

为深入贯彻党的教育方针,全面激发学生的潜能,充分发挥奖学金在促进学生德、智、体、美、劳全面发展的积极作用9月24日晚,环境与材料工程学院在综合楼108室隆重举行了奖学金评定大会。学院党委副书记陈颖,副院长孙学勤,导师代表解秀波、张伟、杜玉,各年级辅导员及学生代表参加本次评定大会。

答辩会上,候选人从思想政治、学习成绩、科研竞赛、社会实践、志愿服务等方面进行了分享,展现了环材学子博学笃志、精益求精、锐意拼搏的优秀品质和精神风貌。现场评委根据答辩人综合表现情况进行了现场评议投票,最终确定国家奖学金候选人建议名单。

答辩会结束后,副院长孙学勤针对即将开展的本科教学评估工作向全体同学发出了动员令。希望同学们不断拓宽知识视野,提升专业素养;希望同学们勇于担当,敢于创新;希望同学们珍惜荣誉、再接再厉,以优异的成绩和表现回馈学校、回馈社会。

副书记陈颖在总结讲话中指出,一所高校的校风和学风,犹如阳光和空气决定万物生长一样,直接影响着学生学习成长。希望同学们保持学习的热度,不负时代、不负韶华,做到有志向、有梦想,爱学习、爱劳动,懂感恩、懂友善,敢创新、敢奋斗。祝福同学们学在烟大,赢得未来!

作者:侯文娟  责任编辑:冷科翰   审核:杨乃军

下一条:四秩华章 烟园启航|环材学院举行2024级学生开学典礼暨军训表彰大会