学院党委“七一”前夕走访慰问老党员

2024-07-01  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

在中国共产党成立103周年之际,6月30上午,学院党委书记杨乃军一行对学院老党员进行了走访慰问,送去党组织的关怀与节日的祝福。学院党委副书记陈颖、副处级组织员陈雷、学院工会委员李刚参加慰问。

杨乃军一行先后来到原山东省建材工业学校党委书记史永祥、校长陶维忠、纪委书记王安琪家中与史永祥、陶维忠等老同志拉家常、话家事,关切询问他们的身体情况。杨乃军代表学院党委对老同志一直以来为学院发展作出的贡献表示感谢介绍了学校第五次党代会召开情况学院近期各项事业发展取得的成果,并就纪念烟台大学建校40年系列庆祝活动听取老同志的意见建议。杨乃军希望老同志们一如既往地支持学院发展,并祝福老同志身体健康,生活幸福。

史永祥、陶维忠等老同志对学院一直以来的关心表示感谢,对学院近年来快速发展取得的成绩表示赞赏。老同志们表示,2024年是新中国成立75周年,是烟台大学建校40周年,也是落实学校第五次党代会精神的起步之年,希望学院师生牢记使命勇于担当积极作为,为学校加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学作出新的更大贡献。

作者:陈雷                审核:杨乃军                        责任编辑:王蕾

上一条:环境与材料工程学院传达学习学校第五次党代会精神 下一条:环境与材料工程学院党委在学校“七一”表彰大会上获多项荣誉