我院新生才艺展决赛圆满结束

2021-10-18  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

金秋送爽,太阳的光辉普照万物,海风的微凉冲散炎热,为加强学校文艺工作建设,凝聚“海纳百川,敢为人先”的烟大精神,在环院新生的积极参与下,我们满怀憧憬,迎来了烟台大学环境与材料工程学院“环顾党史百年章,材聚烟园向海航”新生才艺展决赛。历经初赛的激烈角逐,最终,十二组选手一路过关斩将,走到了决赛台前。出席本次活动的嘉宾有环境与材料工程学院21级辅导员苗毅以及学生会、团委代表进行比赛评分。

新生才艺展决赛于10月17日下午1:30在环院510拉开帷幕。选手们的表演给评委及观众留下深刻印象,当伴奏响起,同学演唱,饱含深情,用歌声诠释着内心的悲欢离合。时间川流不息,比赛的艺术气息愈发浓厚。每一次清声歌唱,展现出原汁原味的艺术本色。每一次眼神交流,碰撞出绚丽多彩的思想火花。每一次激情朗诵,传递出勇往直前的时代力量。

他们沉郁顿挫的朗诵铭记历史厚重,轻盈灵动的身影证明青春不朽。当感动融于歌声,力量注入舞姿,他们的努力就已经有了最好的回报。选手们用自己的汗水打造舞台最好的效果,观众也不吝惜掌声,用热情回应选手的紧张与期待。

每组选手表演完后,评委们都给出了中肯的评价与热切的鼓励。

烟台大学环境与材料工程学院“环顾党史百年章,材聚烟园向海航”新生才艺展决赛到此落下帷幕。新生才艺展展现出了环院新生的青春风采,传播了时代青年的爱国精神,点燃了当代中国的才艺火炬。通过这次才艺展,相信环院新生能更好地适应新环境,融入新集体,争做新青年。在党和人民的期望下,为国争光,扬帆起航。

作者:环材学院   审核:王少波   责任编辑:王安然

上一条:我院2020-2021学年“保立佳安环”奖学金评审会成功举办 下一条:我院“奔跑吧!材子”学生骨干训练营第一期顺利召开