学院赴企业参观调研,助力学生高质量就业

2020-10-21  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

为进一步推动、落实毕业生实习就业等院企合作,1020日上午,学院党委书记王少波,辅导员王安然、李建波一行赴烟台金正环保科技有限公参观调研并洽谈合作事宜。

1A023

王少波对学院的发展现状、学院毕业生实习、就业情况等做了介绍,并提出了与贵公司开展院企合作的构想。参观调研过程中,董事长张卓介绍了公司的发展历程、主要产品及生产销售等情况,并表示公司会尽最大努力为学生成长成才提供帮助。

烟台金正环保科技有限公司创办于2012, 2017年,金正环保 (NASDAQ: NEWA) 在美国纳斯达克主板挂牌上市,是中国水处理行业特种膜研发生产与应用的高新技术企业,金正环保以特种膜材料、特种膜元件、膜法水处理设备的研发与制造为核心技术,提供污废水资源化与高品质再生水回用服务。
        此次调研,不仅为毕业生就业工作开拓思路,也学为丰富院企合作形式、拓展合作企业类型提供了有力支撑。

上一条:学院开展“欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春”主题党团共建系列活动 下一条:我院学子在全国大学生金相技能大赛中获得佳绩