情系烟园,追忆芳华 学院举办校友返校系列活动

2024-05-07  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

聚首忆芳华,共叙校友情。值烟台大学建校40周年之际,5月3日阔别母校十载的环境与材料工程学院材102-2班30名校友重返烟园,共赴青春盛宴,同忆美好时光。曾在学院工作过的山东航空学院副校长杜伟老师、环材102-2班导师聂瑛、环境材料与工程学院党委书记杨乃军、院长李晓强等应邀出席。

面朝大海,春暖花开。披上节日盛装的烟园张开热情的双臂欢迎八方学子归来。同学们漫步烟大校园,重温四载青春梦,畅谈十年岁月情。三元湖的小船,摇曳着青春的梦想;教学楼的铃声定格青春的印记开一场久违班会,再次聆听老师的叮咛……

杨乃军代表学院对校友毕业十年重返母校表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来发展取得的成就。杨乃军表示,校友是母校发展的见证者、推动者,每一名校友都是母校的靓丽“名片”,感谢校友多年来对母校发展的关心与支持。一段烟大路,一生烟大情,欢迎校友们常回“家”看看

十载春秋再聚首,归来仍是少年。5月3日上午,校友们相约综合楼216,共赴一场特殊班会,参加“校友励志讲堂”。从事不同行业的校友依次发言,分享工作生活心路历程,追忆烟园青葱岁月,表达对母校感激之情。最美“妈妈老师”聂惠瑛希望同学们珍惜同学情、师生情,生活上互相关心、工作中互相勉励,期待十年后再聚。总有一种精神让我们感动,总有一股力量激励我们前行。在校生代表夏洋洋、马业坤在听取学长学姐的精彩发言后表示,一定沿着学长学姐的足迹,发奋读书,勇担重任,以青春之我、奋斗之我,为强国建设、民族复兴贡献力量。

校友代表烟台玥远企业管理咨询有限公司总经理、环材102-2班班长贾洪杰深情回忆了大学生活的点点滴滴,以及毕业之后与母校、老师、校友之间的密切联系。祝愿母校发展蒸蒸日上,祝福老师幸福安康,祝愿同学和学弟学妹再创辉煌

聚是一团火,散作满天星所有努力的日子都是人生的高光时刻,祝福环材102-2班每一名同学!

作者:王蕾       责任编辑:冷科翰      审核:杨乃军

上一条:烟台大学环境与材料工程学院举办檀国大学双学位项目和夏令营分享会 下一条:环境与材料工程学院大学生宣讲团赴牟平红色教育基地参观学习