首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

材料专业学生党支部召开支部大会

2019-11-01  来源:   编辑:学工办  浏览:

20191031日晚上6点,烟台大学环境与材料工程学院材料专业学生党支部在学院337会议室召开接收发展对象为预备党员的支部大会,院党委书记王少波同志以普通党员身份出席支部大会

按照发展党员工作程序,宋丽萍等十位发展对象结合自己的实际情况,先后向支部大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现,家庭主要社会成员关系。接着,秦连杰等同志作为入党介绍人,分别发展对象能否入党发表意见支委成员向大会宣读十位发展对象的“入党对象政治审查情况综合表”后,支部与会党员就十位发展对象在思想、工作能力、学习情况、为人处世等方面进行充分讨论支部大会通过投票表决方式十位发展对象逐个表决。支部书记李建波同志公布了表决结果,并要求新发展预备党员牢记这一天,将它作为自己的政治生日。会议最后,王少波同志就之前在与预备党员的谈话中发现的对党的认识不足、对党章的基本知识掌握不好、志愿书水平不高等问题,对与会人员提出了三点要求:认真学习党章,明确党员的权利和义务,加强理论学习;要在学习、体育、双创等方面全面发展,提高自己,努力为学院发展做贡献;牢记党员的责任,做学工老师的眼睛和耳朵,严防宗教信仰渗透到学生群体当中。

此次大会,为材料专业学生党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

上一条:环材学院院长为教工环境系党支部讲专题党课 下一条:环材学院举行“我与祖国共奋进”主题党日活动