首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

环材学院院长为教工环境系党支部讲专题党课

2019-11-07  来源:   编辑:学工办  浏览:

10月31日上午,环境与材料工程学院院长杜伟在学院会议室为教工环境系党支部讲授了一堂题为“不忘初心,牢记使命,深挖学科内容,彰显学科特色”的专题党课。

活动伊始,支部书记杨启霞强调了学校对规范基层党建工作的要求,部署了本支部作为“双带头人”党支部的建设规划。随后,杜伟以习近平总书记讲话精神为切入点开始授课,他强调支部成员应守初心、担使命,找差距、抓落实,严格遵守党章各项规定,作一名合格的高校教师。针对环境学科专业特点,提出引进青年学术骨干、加强与材料学科交流融合、加强与中科院烟台海岸带研究所及相关企业的合作等几个方面的发展思路。杜伟希望在座支部成员结合时代特点,努力工作,为中华人民谋幸福,为中华民族谋复兴,坚持政治信仰,为青年学生树立良好榜样。

上一条:环材学院召开主题教育调研成果交流会 下一条:材料专业学生党支部召开支部大会