我院成功举办“玥远奖学金”评定大会

2022-10-29  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

为积极培养学生创新精神与实践能力,进一步加强学风建设,1028日,环境与材料工程学院举行“玥远奖学金”评定大会。烟台玥远企业管理咨询有限公司总经理、环材学院2010级优秀校友、玥远奖学金捐赠人贾洪杰,烟台玥远企业管理咨询有限公司经理、环材学院2010级优秀校友李志鹏,环境与材料工程学院党委副书记陈颖、副院长孙学勤、2020级辅导员倪翠出席本次评定会。

各答辩人从个人简介、思想道德、学习成果、科研创新、综合实践等方面进行自我展示。现场评委结合候选人的申报材料及现场表现等方面进行综合评议,最终确定10名奖学金推荐人选,进入全院公示。

玥远奖学金的评定不仅提升了全院学生对创新、创业、社会实践的关注度,同时对学院的人才培养工作、学生的生涯引导教育等均起到了强有力的支撑作用,也是对学院奖励资助体系的重要补充。学院将以此为契机,不断探索校企合作的新模式,积极推动学院的人才培养工作不断向前迈进。

玥远奖学金简介

玥远奖学金是由校友贾洪杰捐资10万元设立的专项奖学金,从2021年实施,持续3年。主要用于奖励学院品学兼优以及在创新、创意、创业和社会实践方面表现突出的本科生、奖励在学院技能大赛中获奖的学生,助力学院学子全面成长。

作者:环材学院   责任编辑:王蕾    审核:王少波

上一条:我院举办环境学科优秀学者暨学科发展论坛第二期 下一条:环材学院师生热切关注党的二十大开幕