环材学院召开党委中心组学习会议

2018-10-25  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

1023日上午,环材学院在308会议室召开党委中心组学习会议。会议由党委书记柳瑞雪主持,学院党委委员及全体班子成员参加了会议。

全体人员首先集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。接着,柳瑞雪传达和布置了学校严肃会风会纪会议精神和《关于举办党务干部培训班的通知》,要求与会人员要提高思想认识,严肃会风会纪,牢固树立纪律意识和规矩意识。对学校将要开展党务干部培训班工作,柳瑞雪要求,要认真参加学习,以饱满的精神投入到此次党务干部培训班学习中;党委委员要经常性的开展学习,让集体学习成为一种惯例,在学习中认真做好学习笔记,加强主动学习;班子成员要切实把思想和行动统一到省委巡视工作上来,统一到学校第四次党代会确立的“一二三”战略部署上来,统一到学院各项工作中来。

最后,院长杜伟围绕学校第四次党代会提出的“一二三”发展战略部署,如何提升管理服务水平和执行力,结合学院工作实际,对下一步学院重点工作任务进行了部署和安排。

上一条:环材学院与山东红花防水建材有限公司签约合作 下一条:环材学院团代会胜利召开