环材学院团代会胜利召开

2018-10-22  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

凝聚青春力量,放飞青春梦想。1021日上午,共青团烟台大学环境与材料工程学院代表大会在逸夫厅隆重举行。校团委书记朱兴,环境与材料工程学院党委书记柳瑞雪,党委副书记曲峰,团委书记秦晓梅,团委老师刘埠超、李建波、苏倩,以及171名团员代表参加了大会。

大会在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕。开幕式上,校团委书记朱兴、学院党委书记柳瑞雪先后致辞、讲话,两位领导对过去五年环材学院共青团工作在思想引领、青年成长服务等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对未来学院共青团事业、工作的发展寄予了更高的期望。随后,学院团委书记秦晓梅向大会作题为《乘新时代春风 放飞青春梦想 为建设朝气蓬勃、奋发有为的环境与材料工程学院共青团贡献青春力量》的工作报告。报告对五年来学院共青团工作进行了回顾与总结,并对未来五年共青团工作进行了规划与展望。

报告结束后,各代表团对工作报告进行了讨论、审议。紧接着,大会进行新一届委员会选举及参加共青团烟台大学第三次代表大会代表选举工作,表决通过了选举办法、监票人名单,以无记名投票方式差额选举产生了新一届共青团委员会委员7名,选举产生了参加学校团代会代表18名。

最后,伴随着《光荣啊,中国共青团》的青春旋律,大会胜利闭幕。

会议结束后,召开了学院新一届共青团委员会委员第一次全体会议,选举产生了团委书记、学生副书记。秦晓梅作为新当选的团委书记要求全体委员按照学校部署与要求,要进一步履行职责、牢记使命与担当、牢固树立四个意识、坚定四个自信,携手开创学院共青团工作新局面。

上一条:环材学院召开党委中心组学习会议 下一条:中共烟台大学环境与材料工程学院党员大会胜利召开