烟台大学环境与材料工程学院与山东同济测试科技股份有限公司战略合作正式签约

2018-09-17  来源:   编辑:学工办  浏览:

9月13日下午,烟台大学环境与材料工程学院与山东同济测试股份有限公司战略合作签约仪式在同济测试六楼会议室隆重举行。烟台大学环境与材料工程学院院长杜伟、党委书记柳瑞雪、副院长邱剑勋、李晓强,同济测试董事长李敬成、总经理于希浩、副总经理孙晓刚、李天波等出席签约仪式。

本次校企战略合作协议内容主要包括:双方发挥各自资源优势,联合申报科研项目、省级科研平台;推进双方人才交流,推动科研合作与成果转化。本次环境与材料工程学院与同济测试战略合作协议的正式签订,将有利于学院提高本科生及研究生实践方面的培养水平,有利于提高相关学科的建设水平,总体上提高学院服务地方的能力。

山东同济测试股份有限公司是烟台最大的第三方环境检测机构,具有大气、水、固废和土壤等环境类检测资质3000余项。双方建立战略合作后,学院将进一步落实合作内容,促进学院师生创新项目的成果转化,积极联合企业进行科技攻关,努力创造服务地方工作的新成果。

上一条:中共烟台大学环境与材料工程学院党员大会胜利召开 下一条:环材学院党委扎实开展好巡视整改专题民主生活会