环材学院党委扎实开展好巡视整改专题民主生活会

2018-09-14  来源:   编辑:环境材料学院  浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据学校纪委机关、党委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,97日下午1600,环材学院党委以“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展好巡视整改工作”为主题,召开巡视整改专题民主生活会。会议由学院党委书记柳瑞雪主持。学院班子成员全体参加。

会上,班子成员首先集体学习了“人民日报评孙政才被‘双开’:从严治党有腐必反”报道,针对孙政才、令计划恶劣影响问题进行深刻批判,一致认识到“圈子文化”的危害性,要从中吸取教训,提高党性修养,守住底线,铸牢理想信念,强化宗旨意识,严格约束自己的操守和行为。接着,柳瑞雪书记代表班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、严守党的政治纪律、落实中央巡视整改要求等方面查摆问题,深刻剖析了问题产生的根源,在此基础上提出了今后努力方向和改进措施。班子成员逐个进行对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。

针对下一阶段工作,柳瑞雪要求班子要严格按照学校党委关于巡视整改要求,对照中央巡视反馈意见,结合学院实际工作,进一步认真梳理学院存在的问题,强化政治担当,扛起主体责任,抓好整改落实。不忘初心,牢记使命,切实为学校各项事业改革发展做出应尽的贡献。

上一条:烟台大学环境与材料工程学院与山东同济测试科技股份有限公司战略合作正式签约 下一条:校党委常委、副校长郝曙光出席环境与材料工程学院党政联席会