校党委常委、副校长郝曙光出席环境与材料工程学院党政联席会

2018-09-14  来源:   编辑:环境材料学院  浏览:

97日下午,环境与材料工程学院在学院308会议室举行党政联席会。校党委常委、副校长郝曙光出席会议并讲话。

会议结合学习“人民日报评孙政才被‘双开’:从严治党 有腐必反”报道,集体学习了省委省政府有关文件精神和学校相关部署安排。大家一致表示将进一步树牢“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。会议还对学科负责人人选、人才引进、学院2019年预算、促进大学生科技创新等问题进行了研究,形成了会议决议。

副校长郝曙光在讲话中指出,本次党政联席会紧紧围绕学院发展,形成了决议,开的富有成效。他强调,学院领导班子一要提高政治站位,讲原则、讲奉献、顾大局,认真谋划学院的发展;二要加强学习,深入调研,围绕山东省新旧动能转换重大工程提高服务区域经济社会发展的能力;三要加强科研人员队伍建设,正确把握人才引进与培养的关系。四要加强制度建设,提高管理能力。

学院领导班子表示,将紧密围绕学校“一二三”战略部署,脚踏实地、加压奋进,努力破解制约学院发展的难点和瓶颈,开创学院工作新局面。

上一条:环材学院党委扎实开展好巡视整改专题民主生活会 下一条:学院领导走访南校区宿舍慰问2018级新生