学院领导走访南校区宿舍慰问2018级新生

2018-09-04  来源:   编辑:环境材料学院  浏览:

为了解新生军训情况,提高军训积极性,拉近新生们与学院领导老师们之间的距离,93日晚我院党委书记柳瑞雪、院长杜伟、党委副书记曲峰、团委书记秦晓梅以及18级辅导员苏倩亲自下到我院宿舍慰问新生。

走访过程中,柳书记对卫生较好的宿舍提出表扬,强调新生们军训期间一定要搞好宿舍卫生,这有助于他们保持积极向上的心态,以最佳的精神状态投入到军训以及日后的学习中去。杜院长关切询问同学们的身体状况和生活情况,鼓励同学们加强锻炼,磨练意志,认真完成军训任务,同时他希望同学们能够学习军人艰苦奋斗的作风,保持昂扬的斗志,在锻炼自身的同时,增强团队协作的意识。曲书记更是亲切的和新生们聊家常,询问是否适应宿舍生活,吃饭口味习不习惯,军训累不累等琐事,让新生们深刻感受到了我们环材大家庭的温暖。

同学们从领导们的慰问队伍和鼓励话语中感受到了学院的重视和被关怀的温暖,纷纷表示定会以饱满的热情和昂扬的斗志,高标准、严要求的完成军训任务,并在以后的日子里刻苦学习以优异的成绩来回报学院的关爱和期望。

上一条:校党委常委、副校长郝曙光出席环境与材料工程学院党政联席会 下一条:环材学院赴胶东(烟台)党性教育基地开展主题党日活动