环材学院2008届校友毕业十周年返校

2018-06-21  来源:环材学院   编辑:学工办  浏览:
       6月17日,环境与材料工程学院08届材料专业校友60余人,在毕业十周年之际,相约烟台大学,共同追忆青春岁月。环材学院院长杜伟、研究生处处长姜付义、光电学院党总支书记丁峰、环材学院副院长邱剑勋、时任班级导师贾维军和李兆海应校友邀请出席活动,与到场校友展开热烈的交流与互动。

杜伟向校友们介绍了近年来学院的发展情况,就“现今社会发展趋势对大学发展的影响”等问题和大家展开了讨论,校友们结合十年来的工作经验就高校产学研融合等方面向学院提出了宝贵意见。贾维军、李兆海主持召开了毕业十周年班会,校友们逐一介绍了自己毕业后的情况,对母校的教育和培养表示感恩,向老师们表达了问候和祝愿,并向学院赠送“一帆风顺”雕塑。座谈会后,校友们参观了校史馆、图书馆、体育场等,看到设备齐全的现代化教育教学环境,由衷为母校十年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪。咫尺或天涯,只存于心间,母校永远是校友们温暖的家,欢迎常回家看看!

上一条:环材学院赴胶东(烟台)党性教育基地开展主题党日活动 下一条:环材学院成功举办2018年第二场春季联合招聘会