环材学院成功举办2018年第二场春季联合招聘会

2018-05-19  来源:学工办   编辑:学工办  浏览:

519日上午,环境与材料工程学院和化学化工学院于千米长廊一楼举办2018年第二场春季联合招聘会。苏州爱德泛思企业管理有限公司、北京秒针信息咨询有限公司、英格尔检测技术服务(上海)有限公司、山东罗欣药业集团股份有限公司等62家省内外企业提供了百余个就业岗位供毕业生选择。现场人头攒动、气氛热烈。环材学院党委副书记曲峰及学院团委老师也来到现场,给予毕业生就业建议。

本次招聘会,环材学院与化学化工学院实现专业强强联合,吸引了化工类、材料类、制药类等用人单位参加。招聘会前期筹备阶段,环材学院积极联系外省市企业,为毕业生拓宽就业市场。同时严格筛选报名企业,优选实力强、覆盖面广、发展前景好、贴合学生求职意向的企业前来参会。毕业生与用人单位现场进行了互动双选、深入交流,达成不少就业意向。部分企业于当天下午在环材学院进行了专场招聘,收效良好。

本次招聘会旨在进一步加强学院与用人单位的交流合作,把握毕业就业季最后黄金机遇期,实现毕业生与用人单位双向选择、互利共赢。

上一条:环材学院2008届校友毕业十周年返校 下一条:环材学院召开服务地方校企座谈会