首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

“青春献礼十九大,砥砺奋进新时代” 环材学院学习贯彻党的十九大精神主题晚会

2017-11-14  来源:学工办   编辑:学生团委  浏览:

11月13日晚,由环境与材料工程学院举办的一场题为“青春献礼十九大,砥砺前行新时代”的主题晚会在致道厅精彩上演。晚会总结展示了学院近期以十九大为主题开展的摄影征文比赛、团知识竞赛、活力团支部评选等系列活动,并对其中涌现出的优秀作品、优秀团支部和优秀个人进行了表彰。

演讲“青年学生要将个人理想融入‘中国梦’”、诗朗诵《我的祖国》、话剧《特殊任务》、合唱《我爱你中国》《我相信》等精彩节目将晚会推向高潮。

这是非常有意义的一天,也是我院师生学习宣传贯彻党的十九大精神日常的一天。让我们按照学校党委的部署,切实把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,认真组织好党的十九大精神的学习宣传工作,在全校上下营造浓厚的学习氛围。

上一条:环材学院团知识竞赛圆满结束 下一条:“青春献礼十九大”活力团支部评选活动成功举办