首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

材料专业学生党支部圆满完成换届工作

2018-09-14  来源:   编辑:环境材料学院  浏览:

9月12日晚,烟台大学环境与材料工程学院材料专业学生党支部召开了党员大会,学院党委副书记曲峰同志以普通党员身份出席了本次会议,会议由李建波同志主持。

会议伊始,由樊继森同志代表上一届委员会作工作报告。报告中阐述了支部目前的党员数量、近一年的发展状况、学习情况、实践活动情况、党费收缴情况等,报告由党员大会审批通过。随后,根据学院党委要求、党的基层组织选举流程进行了新一届支部委员选举工作。采用差额选举方式产生了新一届支部委员、支部书记。之后,曲书记对支部党员提了两点要求。第一,希望年轻党员要立足本岗,有所建树,在做好自己的本职工作基础上进一步得到提升;第二,是怎样做的问题,期望大家提高政治觉悟,坚信并忠诚于自己的信仰,发扬艰苦奋斗的精神,考研冲刺中不退缩,在就业过程中脚踏实地,在人生的旅途中不畏挑战砥砺前行,不愧对党组织的教育、培养。

会议末尾,新一任支部书记李建波同志对本次会议作出总结,对曲书记的期盼做出积极回应,最后强调了支部未来的工作重心及规划。至此,本次支部委员会换届大会完美落幕。

上一条:材料系教工党支部选举产生新一届支部委员会委员 下一条:金属专业学生党支部开展集体学习郑德荣等7名优秀共产党员先进事迹党日活动