我院召开“领悟全会精神,誓作有为青年” 十九届六中全会精神学习会

2021-12-11  来源:   编辑:环境与材料工程学院  浏览:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬百年建党精神,鼓励环材学院师生以更加昂扬的姿态护航新征程。12月8日晚,环境与材料工程学院于综合楼308召开以“领悟全会精神,誓作有为青年”为主题的十九届六中全会精神学习会。环材学院辅导员苏倩,党员代表,各学生组织骨干及各年级班委参加此次学习会。

学习会上,苏倩引导各学生骨干回顾了建党百年以来三个载入史册的重要决议,重点阐述了十九届六中全会的丰富内涵,回顾和总结了党在发展前进过程中获取的历史经验。苏倩呼吁各学生骨干要勇于争先,做先锋兵、领头人,展现积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

接下来,由学生代表集中领学第十九届六中全会公报,回顾全会召开背景,总结全会成就意义,总结党的奋斗的重大成就和历史经验,推动各学生骨干积极把学习成果转化为争当新时代青年的强大动力。

最后,由党员代表、优秀团员代表、学生骨干代表围绕“领悟全会精神,誓作有为青年”、“建功立业,把青春奋斗融入党和人民的事业作”等主题发表讲话,指出作为新时代青年,生来使命光荣,责任重大,要始终保持年轻向上的心态和不断学习的状态立足岗位,把青春奋斗融入党和人民的事业,奋力书写属于自己的青春篇章。

回望过往历程,眺望前方征途。环材学院学生骨干将继续坚持用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。学院将进一步推进全体学生学习贯彻十九届六中全会精神,以更加昂扬的姿态护航新征程、建功新时代。

作者:环材学院  责任编辑:王安然  审核:王少波

上一条:我院举行2021年秋季学期党课培训开班仪式 下一条:我院王波老师讲授一堂混合式教学公开课