学校首页 联系我们
首页 > 本科教育 > 环境科学与工程

    环材学院举办新生才艺展决赛

    2017-11-15 09:52:20  来源:学工办  编辑:学生会  浏览:38

    1111日晚,环境与材料工程学院在致道厅举办了“青春萦梦十九大,砥砺前行展才华”2017级新生才艺展决赛。学院党委副书记李军,辅导员张琦、李建波观看比赛,学校优秀文艺人才和往届新生才艺展优秀选手担任比赛评委。

       经过初赛、复赛的激烈比拼和紧张训练,共有10个节目进入决赛阶段。2017级的新同学们在舞台上展示了优美的歌声、滑稽搞笑的小品、或高雅或动感的舞蹈,以及悠扬的乐器演奏,充分展示了新同学的良好精神风貌,为在场观众呈现了一场视听盛宴。除此之外,往届选手、舞蹈社团和曲艺协会作为特邀嘉宾为同学们带来了精彩的歌舞和语言类节目,其中相声《要学习》更是结合十九大,用幽默的语言为同学们讲述了如何度过有意义的大学生活,赢得阵阵掌声。最终,HCD舞团的舞蹈《GOOD TIME》荣获一等奖;李雨欣同学的小提琴演奏《花儿为什么这样红》、潘棣铭同学的粤语歌曲《爱在记忆中找你》荣获二等奖;李晨曦同学的歌曲《你不知道的事》、马祖泽同学的歌曲《人质》和武林外传组合的小品《比武招亲》荣获三等奖。

    新生才艺展决赛的成功举办,为广大有才艺的同学提供了一个展示自我的舞台,丰富了同学们的课余文化生活,为同学们综合素质的全面提升打造了平台。