首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

环境与材料学院金属专业学生党支部召开支部大会

2017-12-07  来源:环材学院   编辑:李建波  浏览:
          为完成本学期金属专业学生党支部预备党员转正和接收预备党员工作,经学院党委批准、支部委员会研究于12月6日在学院会议室召开中国共产党烟台大学环境与材料工程学院金属专业学生党支部全体党员大会,学院党委书记柳瑞雪同志以支部普通党员身份出席本次会议。会议由党支部书记李建波同志主持。

本次支部大会主要严格按程序进行,首先进行赵梦莹等3位同志的转正工作,经3位同志自我陈述、入党介绍人介绍情况、支部讨论提出意见和建议、无记名投票表决,全票通过赵梦莹等3位同志的转正申请。紧接着,进行李姿昕等6位发展对象的预备党员接收工作,经6位同志自我陈述入党动机和态度、培养人介绍情况、大会宣布考察意见、支部讨论、无记名投票表决,全票同意接收李姿昕等6位同志成为中共预备党员。会上,柳瑞雪同志提到本次会议为党注入了新鲜血液,希望全体同志在思想上要时时刻刻以党员标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,铭记党员身份,在工作中、学习中以实际行动来践行入党誓言。最后,李建波同志传达了上级党组织对“灯塔-党建在线”平台的建设要求,充分发挥网络手段,落实党内民主生活、三会一课等相关制度。

会议结束,柳瑞雪同志以普通党员身份向支部全体党员作题为“不忘初心,牢记使命,认真学习十九大精神”的宣讲报告,对十九大部分章节进行解读,对八个明确和十四个坚持的核心要义进行了讲解,并希望支部成员以深入学习十九大精神为契机,进一步加强学习、充分发挥党员的模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

上一条:金属支部集中学习十九大报告和党章 下一条:关于做好2017年7-12月份团费收缴工作的通知