首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

金属专业学生党支部召开组织生活会

2018-03-12  来源:环材学院   编辑:学工办  浏览:

为进一步严肃党内政治生活,中国共产党烟台大学环境与材料工程学院金属专业学生支部支委会于39日下午15:00337会议室召开组织生活会以及做好民主评议党员活动。

本次会议之前,支部提前组织了一系列准备工作和会议:集中学习党的十九大报告和党章;开展谈心谈话,广泛征求意见;召开支委会,开展批评和自我批评。接下来支部组织召开组织生活会,民主评议党员。本次会议上,支部书记李建波老师报告一年来党支部工作情况、检查党支部建设存在的问题,并组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议,各同志按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。在个人自评、党员互评过程中,各位同志根据学习、工作、生活等方面的实际表现,用具体事例说话,指出问题和不足。

支部以此次民主评议党员活动为契机,进一步加强支部的组织建设、思想建设和作风建设,努力提高党员队伍整体素质,切实增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力,以改革创新的精神,求真务实的态度,坚定不移地服务发展大局

上一条:环境与材料工程学院金属专业学生党支部顺利开展党日活动 下一条:金属支部集中学习十九大报告和党章