首页 >> 党团建设 >> 团建工作 >> 正文

环材学院举办主题教育书记讲党课活动

2019-11-08  来源:   编辑:学工办  浏览:

117上午,环境与材料工程学院党委书记王少波在学院会议室讲授了一堂题为“以主题教育为契机,担当作为,为一流学院建设努力奋斗”的专题党课。学校党委组织部正处级组织员、学校“不忘初心,牢记使命”主题教育指导组第三组组长柳瑞雪到会指导。学院全体教职工党员、非党员班子成员参加。

14524

王少波回顾总结了学院党委自主题教育活动开展以来始终围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过主题党日、基层调研、检视问题、整改落实、成果交流等形式多措并举,切实将主题教育的成果、成效转化为引领学院发展的助推剂。王少波结合学校党委44号文件《烟台大学高质量发展实施意见》解读了学校当前发展得的背景与机遇,鼓励全院上下把握形势、掌握政策、树立信心,对标学校高质量发展实施的九项工程找不足、查问题、建台帐。并结合学院近一年在教学、科研、基层党建、服务地方等方面取得的成绩,号召全院紧密围绕学校高质量发展目标凝心聚力做好学院高质量建设的划桨人。王少波代表班子表态:带头践行主题教育要求,团结一心做表率,担当作为谋发展,以实际行动在岗位建功。

柳瑞雪充分肯定了本次主题党课的切实效果,能够结合学院工作实际找准问题所在;能够结合学校发展找准学院定位;能够正确理顺党员个人与学院、学校的关系。她认为学院领导班子头在主题教育过程中工作开展好、作用发挥好,充分彰显了主题教育过程取得的实效。

最后,院长杜伟指出学院建设过程中必然会经历各种挫折,但是坚定信念,众志成城,不断学习更新更合适的战略方针以梦为马,不负韶华,高质量发展学院指日可待。

上一条:环材学院举办“我的初心与使命”主题党日活动 下一条:环材学院召开主题教育调研成果交流会