首页 >> 学子风采 >> 正文

我院女篮夺得篮球赛亚军

2017-11-15  来源:学工办   编辑:学生会  浏览:

11月12日,烟台大学篮球赛顺利落下帷幕。环境与材料工程学院女篮代表队一路过关斩将,闯入决赛,最终获得本次比赛亚军。

在决赛中,我院遭遇强队经济管理学院队。我院队员们开场并不顺利,被对方连得数分。几位队员顶住压力,互相鼓劲,积极抢断,一度创造了连进几球的小高潮。但最终并未能将比分追平,遗憾失利。最终,我院代表队获得本次比赛的亚军。

最后恭喜我院的女生球员们,你们都是好样的!即使没有夺得最后的冠军,但在我们心中你们已经是最棒的啦!

环材女篮,加油!

上一条:师生同心积极参加“不忘初心 牢记使命”歌咏活动 下一条:我院啦啦操队伍成功拿下亚军佳绩